Um bar bem tranquilo escondido no Méier, com muitos encantos. Um bar com a cara do subúrbio, a cara do Méier.
O Bobô não é novo, mas não é velho. Fica ali entre a novidade e a experiência de quem sabe criar bons pratos e atender com qualidade. Ambiente agradável, mesas na calçada, varanda descolada e salão aconchegante.
O prato com que eles decidiram concorrer parece um mais do mesmo, o famoso escondidinho, mas a diferencial deles é que o tempero consegue fugir daquilo que conhecemos. Não é um escondidinho sem graça. Não tem a novidade, não tem a surpresa, mas tem o sabor.
A versão do Bobô Bar para o escondidinho leva massa de mandioca com queijo, chips de banana da terra e recheio de costela com agrião.
Chama à atenção a porção generosa, que serve mais de duas pessoas sem problemas. A costela é muito bem feita, macia, desmanchando, mas em minha opinião um tanto quanto salgada. A massa é leve, compõe bem o prato, mas os chips de banana da terra, dois apenas, não fazem muita diferença.
É um excelente prato, mas para mim, devido à falta de inventividade, perde alguns pontos.
Ps.: Aproveitei que já estava lá para provar o concorrente deles no concurso da farinha Dona Benta, uma coxinha de costela. A coxinha foi muito bem frita, mas o recheio estava insosso, não tinha graça alguma. Fosse a mesma costela do escondidinho, a coxinha teria muito mais chances de fazer sucesso.
Imagem do post: Le Eco LEX626