Pegue duas salsichas e coloque em agua fervente por cinco minutos. Desligue o fogo, descarte a agua e reserve as salsichas. Aqueça uma panela com um fio de óleo ou azeite e refogue meia cebola e um dente de alho. Quando eles estiverem dourados, cuidado com o alho, pois queima rápido, acrescente dois tomates sem casca e sem sementes. Deixei cozinhar, mexendo de vez em quando, em fogo baixo até reduzir e formar um molho espesso. Caso seja necessário acrescente agua, pouca, e pronto.
Desligue o fogo, incorpore as salsichas nesse molho, coloque sal a gosto e pronto.
Antes de começar você precisa seguir corretamente a receita, sem se esquecer de nenhum detalhe. Não mude os ingredientes listados ou a ordem em que eles são preparados e nunca, em hipótese alguma, coma sozinho.
O principal ingrediente desta receita é o compartilhamento, por isso duas salsichas e não uma. Dividir, partilhar, faz toda a diferença no preparo, pois você devota amor em dobro quando prepara um prato que será saboreado por você e por uma pessoa querida.
Imagem do post: Google