Olha a carne seca ai de novo!
Dessa vez ela aparece desfiada, bem temperada e acebolada. Ela vem acompanhada de aipim frito, queijo coalho frito, manteiga de garrafa e farofa.
Criatividade? Nenhuma.
Todo buteco, por mais chinfrim que seja serve esse prato. Alguns até com mais qualidade do que o servido pelo Em nome do pai e do filho. Não que o prato deles seja ruim, mas eles não fizeram nada diferente do que a maioria já faz com esses mesmos ingredientes.
É isso que me deixa chateado quando os butecos tem liberdade para criar e não criam. Esse ano não tem ingrediente fixo, não tem regra definida e qualquer outra limitação. A única possível justificativa seria o valor do prato, que pode custar no máximo R$ 25,90 e aí, o uso de alguns ingredientes oneraria os custos.
Não tenho muito que falar do petisco.
É bem servido apesar de o garçom sugerir duas porções para quatro pessoas, é saboroso, é bem apresentado, mas é mais do mesmo. Dito isto o buteco e muito legal, tem outros petiscos bem interessantes e vai receber uma nova visita minha, quando acabar o concurso.
Imagem do post: Le Eco LEX 626