Comer em frente à Pedra do Sal, ouvindo uma boa música já dá muitos pontos para a Bodega do Sal, mas não é isso que temos que levar em conta. O que vale para o julgamento é a qualidade do petisco, o bom atendimento, a cerveja gelada e a higiene do local.
E a Bodega do Sal tem tudo isso. O petisco deles é bom, o atendimento é bom, a cerveja é gelada e a higiene do local é nota dez.
Para mim o lance da criatividade é mais ou menos isso, um bolinho de sardinha servido com pesto de coentro. Ponto. Não fizeram altos malabarismos, não foram à lua inventar ingredientes mágicos e muito menos tentaram reinventar a roda.
O tal bolinho de sardinha é frito com maestria. Crocante por fora, sequinho, sem uma gota de gordura e cremoso por dentro. Não tem aquele gosto forte e por vezes enjoativo de sardinha, é leve na medida. O pesto de coentro dá ainda mais sabor ao bolinho e os dois funcionam muito bem em conjunto.
Cerveja gelada, boa musica e bom petisco. Precisa mais? Não se preocupe, eles tem.
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